Резонирует

Давайте мы останемся друзьями,
Сколь долгим ни был наш совместный путь.
С улыбками и чистыми сердцами
Пришла пора те дни перешагнуть.
 
Не будем за душой таить обиду-
Достойно разойдемся в этот час.
И грустного не подадим мы виду
Хоть многое объединяет нас.
 
Давайте же останемся друзьями
При светлых мыслях с ясной головой.
И будем благодарны, ведь мы с вами
Когда-то вместе шли одной тропой.