Le jeu

Скинь одежду свою.
Мы погасим мешающий свет.
Дай коснуться тебя
Если даже желания нет.
Я молчу и стою
В ожидании жестов твоих.
Ты,душой не кривя,
приняла бы игру для двоих?
 
Грудь прижмётся к груди,
Пальцы сцепятся между собой,
Будут руки сжимать
И потерян контроль головой.
Если даже враги-
Разве вспомним об этом сейчас?
Только в губы дышать-
Остаётся вакциной для нас.
 
Мы закончим игру
Словно каждый не хочет играть.
Ты отступишь назад,
Не позволишь тебя вновь обнять.
Ни в аду,ни в миру
Нет идей столь жестоких и злых,
Как на чувствах играть-
Практикуемся в этом лишь мы.