А я дверь всегда открою

А я дверь всегда открою,
Не подумавши, просто и легко,
Иногда жалею порою,
Ругая свою надежду на добро,
 
Даже если чаще нагадят,
Чем выручат, подтолкнут,
Отпирает интерес на то что подарят,
Пользу в любом случае извлеку,
 
Одни отвечать суровой жизни научат,
Другие подарят воспоминания, тепло,
Кто-то когда-то наивность прикончит,
Разорвав замкнутое кольцо,
 
Желаю всем чтобы надежда имела предел,
Любовь не умирала, целовала в ответ,
Вера разборчиво подходила к сущности дел,
Думаю что важно в жизни верно ставить приоритет.