Счастье

Счастье
Что такое счастье?
Для каждого оно своё,
Кому-то бы пережить ненастье,
Для кого-то - приобрести жильё,
 
Есть кто-то, кто будет счастлив
От того, что купит новое авто,
Так что же такое счастье?
Для каждого оно своё,
 
Настоящее счастье в семье и детях,
Наверное не любит подлецов оно,
Для них счастье в развлеченьях,
Другого понять им не дано.
 
Плевать на него они хотели,
Для их мирка оно другое,
Срубить побольше бы бабла успели,
Со златом много времени спустя, поймут простое,
 
В богатом доме, в тишине сидя,
Держа морщинистой рукою,
Стакан дорогого виски или фужер вина,
Что за деньги не насладишься дружбой и любовью