Сама такая...

На стих "Я не стыжусь того, что старомодна" поэтессы Любови Благушиной
 
... ... ... ... ... ...
 
Я понимаю, Любушка - сама такая...
У чудных женщин - мысли сходятся...))
 
 
Но порою, иногда -
На дымчатом рассвете... иль
В тишине загадочной ночи -
Мне вспоминается наш дом,
Взросление сынов -
Наших воробушков...
 
Мы были такими молодыми -
Смеялись, нежно обнимались,
В обнимку засыпали-просыпались...
А в грандиозных планах на будущее
Немножко - растерялись... не вписались...
 
Судьба жестоко разделила нас...
 
Теперь, осталось
Жить далее...
Да былое вспоминать...
 
И о кусочке счастья женского -
Мечтать... мечтать...
 
Эх!
Ламбаду бы - успеть потанцевать!!!
 
И вовсе не смешно!
В субботу танцы у меня...
Для тех, кому за...
 
Хотя, ламбаду-вереницу
Из пожилых танцующих -
Нам не видать...
И Летку-енку - не станцевать...
 
Мы будем - в ручеёк играть)))))
Друг друга - выбирать...
 
 
Ну, а у кого -
Есть ритм и музыкальный слух...
Вестибулярный аппарат ещё не плох...
Те - будут танцевать...
Через - Ух, ты!!! Ах-ах!!! Ёй.. ох!!!
 
 
 
Танцуйте все!!! Всегда!
Пусть будет это - МОДА -
На все времена!!!
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.