т4- Мне бы небо в себя впитать...

т4- Мне бы небо в себя впитать...
Мне бы небо в себя впитать,
Чтоб навек обрести покой…
Я хотел бы уметь летать,
Чтобы звезды достать рукой!
 
Моя жизнь чернотою лет
Пронеслась…
и умчалась вдаль…
Нет вопроса, но есть ответ,
Как моя закалялась "сталь"!
 
Сотни тысяч чужих дорог
Я прошел миллионы раз,
Но свою отыскать не смог,
Заблудившись в потоке глаз…
 
Моё сердце давно болит…
И мечты в океане грёз,
Как бумажные корабли,
Ветер прочь от меня унёс…
 
7.06. 2018