т4-Не отводи печальных глаз...

т4-Не отводи печальных глаз...
Не отводи печальных глаз,
Дай насладиться глубиною…
И если я себя не спас,
Возможно, и тебя не стою!
 
И не грусти, что не со мной:
Тебе не нужно это было.
Последний принимая бой,
Я знаю, ты меня любила…
 
23.08.2018