Как есть

Не закрывай своё сердце,
Не бойся
Говорить
Где болит.
Потряси мою черную
Душу.
Расскажи, кто любим тебе,
Расскажи, от кого холодней,
От кого нет огней.
Меня разорви всего
И выверни шкуру наружу.
 
Воспламени меня,
Заставь мужское ревновать,
Пересчитай мужчин своих по пальцам.
Можешь даже рассказать, с кем, когда делишь свою кровать.
Я обещаю, буду улыбаться.
 
Посмотри в своё отражение
В зеркалах
Моих.
Скажи как есть всё, как есть...
Проведи ладонью по спине моей
Нет на ней
Живого места.
Хотя нет, вру же.
Перестал чувствовать я боль этих порезов.
Моя спина давно стена
Хрущевского подъезда.
 
Я улыбаюсь и смеюсь,
Захлебываясь кровью.
Давлюсь слезами, что мой пускает глаз.
Я ненавижу существо, что живёт во мне,
Что ест меня живьём,
Любовью,
Мне даря экстаз.
 
Настроение: Зеркало,
Упавшее о камень.
Разбитое на множество частиц.
Помнишь, говорил я,
Что моя любовь к тебе
Ограничений не имеет и границ?
К счастью, может к сожалению,
Всё не увядает,
Эта книга с бесконечностью страниц.
Я укололся - передай любимой матери -
О твоей розы шип. Её юный принц.
 
Моя любовь -
Мне счастье
И моё проклятие.
Моя любовь - на стене пятно.
Мой живодёр
Искуссно убивает,
Но ей благодаря
Шепчу:
"Спасибо, что живой".