Думы мои...- мечты мои...

Отклик на стих "О старости" поэтессы Степанян (Богомоловой) Татьяны
 
 
 
Думаем...
Мечтаем...
Планируем...
 
А время течёт,
Как сквозь пальцы
Песок...
 
 
 
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ