Лижи её, как в первый раз

Лижи её, как в первый раз
Уметь лизать не всем дано,
Оральный секс - искусство.
Тот не умен, кто лижет ей
Без толка и без чувства.
 
Вагина это яд, и мёд,
И рабство, и свобода.
Ценность вагины знает тот,
Кто нежно лижет, с ходу!
 
Лижи её, как в первый раз,
В соках любви купайся,
Доставь ей сладостный экстаз,
Лижи и наслаждайся.