Жизнь

Лилеет солнце,
как ребёнка,
и бабье лето
жёлтым жжёт...
 
Взгляни в оконце-
киноплёнка,
живая где-то,
и не врёт...
 
Всё крутит, крутит-
жизнь кровинкой,
родная вусмерть-
здесь сейчас!
 
Всё будет,будет-
витаминкой,
и круговертью
мир для нас...