Щедра осенняя палитра...

Щедра осенняя палитра...
Щедра осенняя палитра -
Здесь яшмы цвет и хризолита,
Разлито золото в лазурь,
И серых туч приятна хмурь...
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118092701526