Осенний лес

Осенний лес
Осенний лес дворец напоминает,
Где тысячи свечей горят!-
Янтарный свет пространство озаряет,
Богатство красок восхищает взгляд!
 
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118092701517