Тебе,неверно,все равно.

Тебе, наверно, все равно,
Что мне сегодня одиноко,
Что ветер листья рвёт жестоко,
Бросая на моё окно,
 
В меня как будто целясь ими,
И слёзами дождя косыми
Мою усилить хочет грусть.
Но не стихии я боюсь.
 
Меня пугает расставанье
И в чувствах наших расстояние,
Возникшее от резких слов.
Я без тебя жить не готов,
 
И лишь надежда утешает,
Что сможешь ты меня простить,
И грубость слов моих забыть
Тебе ничто не помешает.