Лист и Древо

Лист и Древо
Наставнику
 
Так удивительно в себе двоих являть:
Быть Океаном и волной одновременно,
И просто, и легко осознавать
Своей историей – историю Вселенной.
 
Пока едины жизнью меж собой –
Ты мной являешься, а я – Тобой,
Мы – равное, мы – целое, мы – Я, –
Зелёный лист и Древо Бытия!
 
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118092507191