ЧУТЬ НЕ ПРОКОЛОЛСЯ.

ЧУТЬ НЕ ПРОКОЛОЛСЯ.
С Первого канала «60 минут»,
Будучи в Нью-Йорке, в Ассамблее,
Интервью у всех политиков берут,
Что бы нам отправить поскорее.
 
Встали в ожидании у ворот ООН,
Смотрят Трамп на «Звере» проезжает,
Красный галстук, радостный и довольный он,
Нашим нежно рученькой махает.
 
Помахав в ответ ему, удивились все,
«Прокололся» Трамп на дружбе с нами,
Думал видно, родненький, что летит во сне,
Не при людях нам рукой махает.
 
Он не всё в Америке сделать ещё смог,
Доллары бумагою не стали,
Хоть уже и старенький, но пока есть флот,
Йелустоун так-же не взорвали.
 
Ты работай Трампушка, выполняй приказ,
А потом уж – бражка, веник, банька,
Смейся над дебилами громче, как за нас,
Чтоб во снах им виделась «бабайка».
 
26.09.2018г. Андрей Григорьев