Вы меня неправильно поняли

Вы меня неправильно поняли:
я хотел разлететься вдребезги,
чтоб никто никогда не вспомнил бы
и от доброй души не склеил бы.
 
Я под белую кожу тонкую
не врезался осколками нежности,
вы меня неправильно поняли:
я хотел навсегда и вдребезги.
 
Я хотел раствориться в голосе,
улетающем в море с берега,
захлебнуться морскими волнами,
разбросаться морскими пенами.
 
Я хотел не гореть от радости,
чуть затронув чужие волосы,
от осенне-весенней пьяности
не лечить свое сердце рассолами.
 
Вы меня полюбили искренне,
вы меня полюбили намертво,
мы сплелись как телами - жизнями,
и вцепились друг в друга памятью.
 
И кружатся под небом листьями
наши души, от счастья сонные,
и шепчу я, пока не слышишь ты:
"Вы меня неправильно поняли".
 
сентябрь 2018 г.