ПОМОЩНИК

ПОМОЩНИК
Я решил помочь немножко
Маме с бабушкой с утра,
Взялся чистить я картошку:
Суп варить давно пора.
 
Нож достал, большую миску,
Я ведь вам не малышня.
Притащил на кухню киску,
Пусть посмотрит на меня.
 
Будут взрослые довольны,
Скажут: - Славику почёт!
Отчего же мне так больно?
Почему-то кровь течёт.
 
Вызывайте неотложку,
А не то, как закричу.
Больше чистить я картошку
Не могу. И не хочу!