БУКАШКА

БУКАШКА
Мой любимый братик Пашка,
Нет ему ещё пяти,
Ухитрился на букашке
Пару пятнышек найти.
 
Взял букашку он в ладошку,
Протянул: - Марина, на.
Посидев совсем немножко,
Вдруг заползала она,
 
Распахнула крылья ловко
И исчезла на глазах.
- Это бозяя каловка,
Важно Павлик мне сказал.
 
- Точно знаешь? – я спросила,
- Да! Конечно! – Павлик рад.
Молодец, всезнайка милый,
Мой любимый младший брат.