Загуляля по тропам осень.

Загуляла по тропам осень,
Ветер воет, крадутся мысли.
Небо ясное стало в просинь,
Листопад,а прошло пол жизни.
 
Эта осень,ты просто чудо!
Буйство красок,пора дерзаний.
Губы шепчут: "Любить я буду"...
Пора встреч ,пора расставаний.
 
Загуляла - лисица осень,
Я, быть может, поверю в чудо
И не важно,что небо в просинь,
И такую любить я буду.