Это просто зима

Что-то сердце томиться...
Это просто зима.
Перелётною птицей
Вдруг явилась она.
 
На душе так тревожно
И тоску не унять.
Я иду осторожно
Вдоль обрыва опять.
 
Ну а снег всё кружится,
Злая вьюга, метель...
Только б не оступиться!
Очень страшно,поверь...
 
Но я всё же сумею,
Этот страх я стерплю
И упасть не посмею
Ведь тебя я люблю.