Прости

Прости меня за то, что было,
За то, что не было прости,
Прости, что сердце не забыло
И за любовь мою прости.
 
Прости, что был порою грешен,
Но так устроен этот мир.
Для каждого свой крест намечен,
Но кто не жил, тот не любил.
 
Прости, что был с тобою грубым
И слёз твоих не замечал,
А в мир твоих желаний страстных,
Дорогу я не отыскал.
 
Прости, что ты была моею,
Что без тебя не мог уснуть.
Нет не о чём я не жалею,
Но как скажи тебя вернуть.
 
Прости, что ты была порою,
Такой холодной и чужой,
А я всё бегал за тобою
И становился сам не свой.
 
Прости, что я с тобой в разлуке,
Изранил душу до крови,
Прости за трепетные муки,
За поцелуи не мои.