Родная земля

Родная земля
Родная земля
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Речка рябит сквозь листья,
Сверкая струёю чистой.
Тихая и родная,
Вкусная... ледяная...
 
Скачет на травке девчонка,
Маленькая... в распашонке...
Ручками машет, как флагом, -
Родина... без напряга...
 
Родина в разных обличьях,
Без криков истошно-привычных.
Родина - лес и поле!
А не "случайных" воля.
 
 
***********
 
24 сен 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118092608094