я плюну...

я плюну
я брошу
я уйду
я передумаю
я останусь
в полынь
в крапиву
в лебеду
в ночи звёздные
в стихи
в романы
 
в безумии
в звенящем огне
вторгаясь мятежно
дальше
выше
немало разных слов
обо мне
найдут
придумают
напишут
 
остановись
удержись
застынь
стать серой пылью
ещё успеешь
в лебеду
в крапиву
в полынь
да в тёплый сон
да на тихий берег...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118092700631