Течёт река...

Течёт река.
Сплошной туман.
В руке - рука.
В душе - обман.
 
Пьянеет ум.
Вскипает кровь.
Возня и шум.
Где здесь любовь?
 
1991
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041909199