узнаю "небожителей" голоса...

узнаю "небожителей" голоса
их "сермяжную правду" - ложь
их ликующе мёртвый
блеск лица
 
их ряды
хоть ты не множь
про терпение
хорош заливать
хорош
фальшивые песни петь
 
а когда тебя
будут убивать
ты тоже
будешь терпеть?
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118092500269