Молитва....

Извиняюсь что так,начинаю писать...
Обращаясь к тебе,без красивых вступлений...
Но...должна ж Ты понять,что устал я стоять!
Но просить не могу..потому что ВИНОВЕН !
 
Посмотри на меня..Ещё хоть разок...
Загляни в мою Тёмную душу....
Может есть там ещё ...?Хоть один светлячок?
Тот,который бы смог..указать мне дорогу...
 
Я завяз....вылезаю...!Я тону....выплываю!
И булыжники все обхожу стороной....
Но поверь! Я не знаю ! Туда ли иду?!
По той ли дороге ступаю...!
 
Я ТЕБЯ не прошу !
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ !
Ты ж СУДЬБА ! Ты же можешь !
Я ЗНАЮ !