......))) даж не знаю))) НОЧЬ наверное......

Ночь пробила в набат
Разнося лёгкий звон тишины
Над головою звёзды горят
Приглашая в иные вселенной миры
 
А сбоку красуясь..
Парит диск сиротливой луны
И с ласковой,нежной улыбкой
Рассылает всем сладкие сны.