Пустота

Пустота
Нет сейчас пустынней
Места во вселенной.
Чем в моей наивной,
Чем в моей нетленной.
 
Пустота такая,
Что не видел Бог.
Землю создавая,
Её первый вдох.
 
Так что, если завтра
Вдруг исчезну я.
Это просто правда,
Нету здесь меня.
 
19.09.18г.