...ЖИЗНЬ...

Жизнь протекает угрюмой рекой
Берега потонули в печали
Старый лес,что стоял у воды
Весь порос лишаями...
 
Там ,вдали у холма...
Где когда то играла вода...
С мелкой стайкой детишек хвостатых..
Берёзка и Тополь обнявшись стояли !..
 
В стороне, у златого песка
Распустив свои косы до самой воды
Наклонившись...Плакучие Ивы шептались
О красивой супружеской паре
 
А теперь тишина. Поросли берега
Все бурьяном с оттенками серости
Только старенький лес,да старуха река
Всё хранят это в памяти.....