В моем сердце

Глаза как у волка
немого побудешь с ним
и хочется в самоволку
только с ним
дорога перед крещатиком
текила в рот лилась
тогда я была счатлива
от того что с ним
больно
 
я не ощущаю боли
теперь
он умер, но не во мне