Спасибо Господи!

Спасибо Господи,за жизнь за каждый всдох.
Тебе охота с грешными возиться?
А нам от сна неверья пробудиться.
В твоей любви я убедиться смог.
 
О,Господи,я словно в заперти.
Бреду как пёс, обвешанный грехами.
И как понять мне скудными мозгами.
Что Ты отмерел,надо мне пройти.
 
О,Боже мой,прошу немного сил.
И Ангела хранителя на плечи.
Пусть говорят,что только время лечит.
Прости,что слишком многое просил.
 
Спаситель мой,Ты смысл бытия.
И пусть трудны пути твои,дороги.
По ним мы в кровь стираем наши ноги.
Но это только наша колея!!!