Забытый дождь

Падают с неба капли воды
Звук этот полон неясной мечты
Кажется,будто средь белого дня
Россыпь бриллиантов летит на тебя
Стоит коснуться каплям земли
Вдребезги вдруг разлетятся мечты
Звук этот полон чудес и обмана
Заноет в душе вдруг старинная рана
Придешь ты в смятение и,кажется,вновь
Почувствует сердце былую любовь
Почувствует то,что,казалось,угасло
И думать об этом,конечно,напрасно
Ведь время минувшее уже не вернешь
Скользнула по телу холодная дрожь
И сердце от страха забилось сильней
Когда вспомнил время прошедших уж дней
А дождь продолжает стучать по бульварам
Давая раскрыться зажившим уж ранам
А сердце все бьется,и бьется быстрей
И с каждым ударом больней и больней...