Красота ночи

Тихо светит луна
Над уставшей землей
И щебечет трава
Под кривою сосной
Звезды мирно горят
Тишина и покой
А вода заблестела
Серебристой луной
Темно-синий простор
Он окутал весь лес
И раздался вдруг эхом
Шепот мрачных небес
И казалось тогда
Воцарит над землей
Все величие тьмы
Тишина и покой.