Печальна песнь луны, и лик её печален

Печальна песнь луны, и лик её печален,
качает ветер одинокую звезду...
В преданьях старины так было изначально,
и верили всегда мы звёздному холсту...
Ничто не изменилось с тех веков далёких...
И звёзды падают так, и луна бледна...
и глядя в небеса, за лунной поволокой
найдём земные радости и адреса...
Под сенью звёздной,ласковой и тихой ночи
найдём приют ранимой, трепетной душе...
Луна загадочно глядит и непорочно,
и чувства истинные видит в неглиже...