Забытая земля...

Земля забытая надежой
Окрасит кровью мой рассвет!
Здесь нет того, что было прежде....
Ну и меня теперь здесь нет!
Цари здесь просят подаянье,
А вору нечего украсть!
И непонятные созданья
Грозят из-за угла напасть!
Здесь нет луны на звездном небе,
И в жилах застывает кровь!
Здесь люди алчные в гневе
Позабывали про любовь!
Здесь брат идет с ножем на брата,
Идет здесь вечная война!
Здесь дети адского парада!
А балом правит сатана!
Так кто ж разбил в осколки счастье?
Кто уничтожил этот край?
Он пропадает в волчьей пасти!
Теперь здесь ад,
Хоть был здесь рай!