Глаза мои в тебя не влюблены...

Глаза мои в тебя не влюблены...
Глаза мои в тебя не влюблены,
Они мне сразу правду показали.
Все недостатки твои - им видны,
И моментально обман распознали.
Мои глаза смотрели на тебя
Кричали мне, что: - "Он тебя погубит!
Скорей порви с ним и спаси себя,
Ведь сердце глупое, его вот - вот полюбит!"
Глаза мои в тебя не влюблены...
Твои пороки они видят ясно,
Но сердцу те пороки не видны.
С глазами, сердце - абсолютно не согласно!
И накатились слёзы - на глаза мои,
Обидно за меня им очень стало.
А сердце было слепо от любви,
Оно давно уже одним тобой дышало.