А.Л. (2)

Крошит мою секира судьбу;
Как яблоко точит нож.
Уйдешь - не уйду, придешь - не
приду
И в этом вся твоя лож.
 
Закрой дверь на улице мрак
Люди бродят в поисках копий
Я одену броню как свой анорак
И прожгут землю адские копья
 
Не бойся, не надо ты осталась уже
Давай тебя теперь воскрешу
Возьми то что осталось во мне
Я демон, но ангела я сберегу