А.Л.(3)

Чёрное небо похоже на груду угля
Ум тонет в мыслях прогнивших
Стоят люди свой мозг оголя
Лежит поэт, талант свой зарывший
 
Верхушки домов бьются о тучи
Окна покрыты листьями вёха
Землю больше не сгреют солнца лучи
Не будет для них больше слова свобода
 
Мы малые части этого мира
Со мной на берег любви ты пойдешь
И вот небо покрылось кристаллом граната
И пошел янтарно- огненный доджь.