А.Л. (1)

Вот и всё...
Я родился и выжил
В этом мире полном дерьма
 
Вот и всё...
Я увидел тебя
И взлетел словно феникс
Переродившись в себя
 
Вот и всё...
Я искал и нашёл
Этот яркий маяк
Средь затуманеных скал
И размытых коряг
 
И когда мир задушат петлёю огня и падёт каменный замок
Мы останемся вместе на пепле надежд
И затухнет последние пламя...