А.Л. (Финал)

И вот рухнул мир
Кругом лишь багряный туман
Это больше не Третий Рим
Больше ты не поверишь богам
 
Каменный замок теперь преисподнии дом
Из окон летит горящий объект
Больше это не сон
Это больше не человек
 
Нам не покинуть с тобой этот край
Прибили меня гвоздями к стене
Хотел кто то в рай попасть?
Теперь будет ад на земле