Ах регалии, регалии...

Ах регалии, регалии...
Ах регалии, регалии...
От Галиции до Галлии,
От Кубани до Курил...
Кто бы что ни говорил.
 
Какофония спектральная -
Членства, званья, рубежи.
Всё манит доска игральная
Под названьем глупым "жизнь".
 
Вновь шумит страна Игралия,
Но, покуда виден свет,
Есть всего одна регалия -
Божьей милостью поэт.
 
© С. Востриков