Последний бой

Последний бой
Стоял на километре нулевом.
В руках, я меч сжимал,
Что святой, водой шесть раз был окроплен.
Восемь демонов, дорогу преградили.
И солнце насчёт один, собой загородили.
Чует моё нутро. Шансов на победу у меня зеро.
Но выстоять мне нужно.
Ещё хоть пять минут.
По рации, мне ангелы сказали.
Выслали они подмогу.
Два батальона, ангелов бравых.
И с ними отобьём, мы этот километр нулевой.
И извергнем демонов, обратно в ад.
А ворота, в новь запрём на пять печатей.
Что два апостола, приготовили давно.