Банька

Банька
Эх банька русская, вечерочки тёплые.
Банщик, да подай ты пару, чтоб было аж не продохнуть.
Веничком, да дубовым.
Да по телу, а жар аж до косточек.
Болезни да усталость покинут тело.
Выйду я на улицу, полной грудью да вдохну.
Нет ничего лучше.
Чем недельку трудовую банькой да завершить.