Стих

Стих
Скока будет историй,
Стока будет стихов.
Строка за старкой новая драма.
По ночам, перебирая словами,
Играя мечтами.
У монитора погрузившись в себя.
Лишь искренняя правда.
Боюсь, сказать при встрече,
А в стихах, всё по другому,
Как то по иному.
Про сто нет не кого рядом.
Есть слова и есть строки,
И те глаза которые их понимают.
 
Кто-то смеётся, в новь не понимая,
Всё бывает, не кого, не осуждаю.
По другому жить не умею.
Только в них, нахожу умиротворение,
Спокойствие души.
Ведь временами, этого так не хватает.
На часах 3:30,а в голове много слов,
Сотни историй.
С виду банальны,
В руках поэта уникальны.
Кто-то твердил это пройдёт.
На верное сам, не когда, не писал,
Попробуй разок, уже не отпустит!
Нет это не наркотик, это даруется свыше.
Писать драму, поэму
Или просто любовное стих.
Бумага прощает всё, и сотки запомнят на век.