Прошу не мучай…

А ты не мучай… нет, не мучай…
И душу мне не береди…
Нас свёл с тобой волшебный случай…
Красивых глаз не отведи.
 
Печаль, прошедшие утраты
В душе смогла перевернуть.
Твои глаза… они прекрасны…
Передо мной… мне не уснуть.
 
В полдневный зной, мороз и холод,
Смотрю я на твоё фотО.
Любви прекрасный, нежный солод…
В нём растворяюсь, как никто.
 
И как никто подвержен страсти,
Очарованиям любви…
И я в твоей любовной власти…
Прошу, не мучай, позови!