Без сопротивления

Без сопротивления
Ты причина моего раздражения,
В себе моего сомнения,
Снижения артериального давления,
Моего психического отравления.
 
Мне бы спрятать своё волнение.
Та входная дверь мое спасение.
Можно выйти в окно, дверь открывать нет терпения?
Или сдаться тебе без сопротивления...?