Друга Поздравляю Димку.

Поздравляю друга Димку,
Что сосед мой, живёт с Тимкой,
Он смотрящий, охраняет,
Где и кто, почти всё знает,
 
Мастер он на все уж руки,
Хоть далёк он от науки,
Вообще парень молодец,
Он ведь бывший погранец,
 
Его с Днюхой поздравляю!
Счастья я ему желаю,
Я желаю ему фарта,
Чтобы правильная карта,
 
И здоровья, чтоб ништяк,
Очень надо, как никак,
Чтоб во всём была фортуна,
Чтобы о плохом не думал,
 
Пить поменьше, есть побольше,
Чтоб от денег карман толще,
Не болела чтоб родня,
Плюс подарок от меня,
 
С меня кофе с сигаретой,
Знаю любит дело это,
Ну а вот с него простава,
Надо выпить чуть не мало,
 
Если не сегодня вдруг,
Ведь среда сегодня,
Мы тогда отложим чуть,
И потом догоним...
 
26.09.18