Эфтаназиолог.

Опа, опа Россия не Европа,
Нет здесь эфтаназии, что за безобразие,
Где найти в России плоть,
Чтоб укольчик тот вколоть,
 
Жаль что здесь, то вне закона,
Уколол, ту ту на зону,
Да, в России не убить,
Ну и как мне дальше жить,
 
Кто не создал сей закончик,
Самого бы придушить...
 
26.09.18.