Маме

Ты прости меня, пожалуйста, родная,
За всю боль, доставленную мной.
Знаю, очень я дурная и плохая,
Но сейчас винюсь я пред тобой.
Никогда тебя обидеть не хотела,
Выходило все само собой,
А потом в подушку я ревела,
Вспоминая взгляд тоскливый твой.
Ты прости, прости, я очень виновата,
Но ты знай, что зла я не хочу
И когда тебя невольно обижаю,
Я безмолвно, внутренне кричу.
Мамочка, родная, ты запомни вот что верно,
Навсегда запомни, на года.
Я люблю тебя безудержно, безмерно,
И не разлюблю тебя я никогда!
 
16 января 2016 г.